자동차생활
지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1424.04.15

2024 투싼 vs 스포티지 궁금합니다.

suv 차량에 관심이 많고 소형 suv 보단 컸으면 하는데.. 가격대비 어느게 나을지 궁금해요.

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    둘다 비슷합니다. 우월을 가릴수가 없는 차량들입니다.

    엔진등 플랫폼은 똑같고

    외관과 내장디자인이 다를뿐입니다. 둘다 시승해보시거나 매장에 직접 보시고 맘에드시는것을 구매하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 희망풍차입니다.

    둘 다 비교하면 스포티지가 훨씬 낫습니다

    가격대는 비슷하나 스포티지가 실내외 디자인이

    더 낫습니다