브로콜리 맛있게 요리하는법이 있나요?

누가 브로콜리를 많이 보내줬는데 브로콜리를 그다지 좋아하지 않아서 브로콜리는 저는 어떤요리랑 먹어도 별로던데 브로콜리를 맛있게 요리할수있는 방법이 있을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

온새****

안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 브로콜리로 전을 만들어 먹어도 맛있고 브로콜리를 넣어 계란 피자를 만들어 먹어도 맛이 좋습니다.