도라지1004
도라지100423.12.25

세탁기 진동은 조금 줄일 수 없나요?

제가 10년이 넘은 세탁기를 사용하는데 탈수를 할 때 세탁기 진동이 너무 심한데요 밑에 집에서 자꾸만 올라오는데 진동을 줄일 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 세탁기 진동소리는 세탁기 기계 로는 특별히 진동 소리조절은 불가능 할것이며 수평을 잘 조절 하면 도움이 될 수도

    있습니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    세탁기의 수평이 맞지않으면 진동이 심하게 발생할수도 있어서 세탁기의 수평이 잘맞춰져 있나 확인해보시면 좋을것 같습니다.