청소생활
탈퇴한 사용자

신방이 좁아서 신발정리가 안되요 정리하고 수납할수있는 작은 신발장 이있을까요?

  • 해우소갔다올게요
    해우소갔다올게요23.10.21

    안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    인터넷에 신발수납장이라고 검색하시면 최소한의 공간으로 정리할수있는 2단짜리 신발장이 있습니다.

    이걸 구입하셔서 신발을 정리해보세요.

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    다이소만 가더라도 신발 수납장을 따로 판매를 하기 때문에 그것을 가지고 정리를 할 수 있습니다

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    작은 신발장이 많이 있지만 되도록이면 불필요한 신발, 신지 않는 신발은 버리는게 현명한 정리법 입니다.

  • 아하 플랫폼 "심리상담", "보험" 카테고리에서 답변자로 활동중인 심리상담사 입니다.

    아하 플랫폼 과 질문자 님의 지속가능한 발전을 응원합니다.

    수납할수 있는 작은 신발장이 많이 있지만

    되도록이면 불필요한 신발, 오랫동안 신지 않는 신발등을 버리거나 중고로 판매하는게

    현명한 정리법 입니다.