기타 고민상담고민상담
김치샐러드
김치샐러드24.02.20

나이 먹고 요즘 오토바이가 타고 싶은데

제가 이상하게 나이 먹고 오토바이를 타 보고 싶은데요 작은 스쿠터가 아닌 큰 오토바이를 타고 싶은데 남들이 나이 먹고 오토바이 타면 이상하게 볼까요? 너무 고민됩니다 사야 되나

  • 안녕하세요. 치킨 보다는 소고기가 더 좋아입니다.

    요즘에는 할리데이비슨 같은 오토바이 나이드신분이 타면 더 멋있는거 같더라구요

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    지금은 새로운 취미활동(동호회)으로 많은

    분들이 하고 있습니다

    일명 바이크 라고 하시는데 주말에 좋은

    공기 마시고 경치구경하고 좋을듯 합니다

    도전을 응원 합니다

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    나이는 문제가 안됩니다. 요즘 보면 동호회에서도 중장년 층분들도 오토바이를 많이 타고계십니다