자동차생활
탈퇴한 사용자

자동차 LED 전조등 교체하려는데 비용과 절차?

안녕하세요

자동차에 기존 할로겐 램프가 달려있는것을 LED 전조등으로 교체하려는데 가능할까요? 가능하다면 절차와 비용 등 문의드립니다!

  • 여름아부탁해
    여름아부탁해24.02.11

    안녕하세요. 침착한오릭스115입니다.

    차량 제조사와 모델에 따라 LED 전조등의 교체 방법과 타입이 다를 수 있습니다.

    차량 사용 설명서를 확인하거나 차량 제조사 또는 서비스 센터에 문의하여 정확한 정보를 얻는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    인증받지 않은 led제품을 장착하시면 등화류 불법교체로 처절받을 수 있습니다.

    인증받은 제품을 인터넷에서 구매하시면되는데

    본인의 차량이 인증받은 제품을 장착할 수 있는 차량인지 알아보시고 구매하시는게 좋습니다