비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.07

자가키트에 양성이면 코로나 걸릴확률 몇프로인가요?

자가키트에 양성반응이 나타나면 코로나 걸릴확률은 몇프로인가요?

주춤하다가 다시 확진자가 많이나오던데요.

걸릴확률이 몇프로인가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 자가키트 양성 시 코로나에 걸릴 확률은 95% 이상 정도 된다고 하더라구요. 코로나에 조심하세요.

  • 안녕하세요. 반듯한박쥐59입니다.

    자가키트에 두줄, 즉 양성이 뜨면 거의 확진되었다고 봐야됩니다. 현 방침도 신속항원키트 시 양성이면 확진으로 알고 있습니다.