활발한허스키66
활발한허스키6622.10.11

아이폰은 왜 갤럭시 충전기로 충전이 안되나요??

같이 쓸 수 있으면 너무 좋을 텐테 경쟁 때문이라고 보기에는 너무 궁색해요 먼가 두 기기만의 다른 점이 있어서 충전이 달라지는 지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    휴대폰 충전 단자가 모두 같으면 편할것 같은데요 그래도 요즘 나오는 기기들이 c타입 충전으로 나오니 만족스럽긴 하네요 사과회사에서 바꾸면 되는데 쉽게 바꿀것 같지는 않네요