늑대임다
늑대임다22.07.20

고혈압 낮추는 방법은 약말고 어떠한 것들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한청가뢰269입니다.

    꾸준한 운동과 식이 요법으로 가능합니다..담배를 끊어야겠지요.하지만 계속 관리를 해줘야 합니다.언제든 다시 올라갈수 있으니깐요..

  • 안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

    금주, 금연, 스트레스 받지말라는건 당연한거고요.

    고혈압을 낮추려면 규칙적으로 운동하는 것이 중요해요.

    하루 30분정도만 꾸준히 걸어도 혈압을 낮추는데 도움이 됩니다.

  • 양파즙은 혈액순환이 잘되고 위장이 편해요그중에서도 부담없이 드실수 이는 혈압도 돔 낯출수 있다고 봐요! 무슨 병이든 마음에서 오기 때문에 적당한 휴시과 휴면을 취하시고 스트레스 걱정 근심 내려놓고 생할 하시면 좀 좋을것 같다요! 적어도 6개월은 드시면 효과가 나타날것 같아요 건강에 도움이 되었으면 좋겠네요!

  • 안녕하세요. 포근한개리268입니다.

    근력운동을 하여 고혈압을 낮출수있습니다.

    또한 낮잠을 1시간이내 자면 고혈압을 낮출수있어용