기타 고민상담고민상담
소통하기
소통하기23.10.17

재미있고 편안한 남자한테는 매력이 못느낄까요?

주변에 여자직장동료는 많은데 저를 편하고

재미있다고생각하지 남자로서 대하는 여성은

없는거같은데 나쁘지는않지만 매력이없는거같은

느낌은 서운하더라구요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    재미있고 편안한남자한테 매력을 못 느끼는 경우는 많이 없는 거 같습니다. 오히려 호감이가죠

  • 안녕하세요. 겸손한하늘소17입니다. 이성적인감정은 약간의 긴장이 필요한데 아무래도 편안하게 대할 수 있는 사람에게는 이성적인 호기심이나 호감이 생기기 어렵습니다.

  • 안녕하세요. 착한의자위헬리콥터82입니다. 모든 사람에게 이성으로 보일필요가 있나요? 오히려 더 불편한 일이 될 수 있습니다. 본인이 좋아하는 분께만 이성으로 보이는것만으로도 충분합니다.

  • 안녕하세요. 댓글도 매너있게 합시다.입니다.

    모든 여자들에게 매력적이실 필요는 없고요,

    본인이 좋아하는 분에게만 매력 어필하시면 될거 같습니다.

    재밌고 편한거랑 매력이 있는거랑은 크게 상관이 있는거 같지는 않습니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.....

    남자 매력을 보일만한 여성분한테 어필은 하셨나요???

    어필을 안하니 상대방이 남성으로 생각 안할수도 있습니다. 관심 없나해서요..

    적극적으로 매력 어필한번 해보세요.

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    아직 인연을 만나지 못하신듯 해요

    이곳이 아니더라도 한눈에 반할정도로

    이성을 만날날이 있답니다

    충분히 매력이 있는 분이잖아요

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    직장동료니까 그 선을 지키는게 아닐까합니다. 직장내에서 만남을 가지는게 조심스럽고 어려운점도 많이 있거든요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 글써요~? 제 생각은 사귀는 여자친구가 있는 줄알고 그러지않을까요???좋은 여자 친구가 나타날거예요~

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다.그냥 편한 오빠 동생같아서 그런거같아요 그런 모습을 좋아하는 상대방이 나타날겁니다

  • 안녕하세요. 매크로픽과마르크셰르츠입니다.

    대부분 사람들이 재미있고 편한사람들을 좋아하지만

    매력은 다른거라 생각합니다

    나쁜남자에 매력을 느끼는 사람됬으니깐요