기타 고민상담고민상담
새침한땅돼지193
새침한땅돼지19324.03.10

여자분들 별로라고 생각했던 남자인데 점점 좋아져서 사귄경험 있으신가요?

안녕하세요

요즈음 좋아하는 여자가 있는데요.

반면에 여자분은 인간적으로는 친한데 저에게 남자로서 별로 관심이 있는거 같지는 않습니다

혹시 여자분들 별로라고 생각했던 남자인데 점점 좋아져서 사귄경험 있으신가요?

어떤면이 좋아져서 사귀셨나요?

  • 안녕하세요. 유능한코요테42입니다.

    얼굴이 너무 내 취향이 아니라면 희망은 없어요

    근데 그냥 보통 정도의 스타일이라면

    나를 진심으로 좋아하는 게 보일때 마음이 가는것같아요

  • 안녕하세요. 대범한직박구리37입니다. 아는 여자분을 별로라고 생각했다가 점점 좋아져서 사귄경험 있죠. 대학교때 여자분 외모는 보통이하였습니다. 지내다 보니 이야기도 잘 되고 좋아하는 부분이나 성격들이 제가 좋아하는 취향이었어요. 그때 부터는 상대방이랑 같이 있는 시간을 만들려고 노력했어요. 밥먹을때 여러 사람 껴서 같이 먹으러 간다거나 어딜 갈때 최대한 붙어있도록요. 그러면서 대화를 늘려갔어요.

    이후에 사귀기까지 했습니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.여자분들이 별로라고 생각했던 남자인데 점점좋아져서 사귀는 사항은 거의 없습니다.있다면하나부터 열까지 다 챙겨주는 노예같은생활하는 남자죠

  • 안녕하세요. 귀한날쥐53입니다. 저는 그냥 다른면 제외하고 제말을 잘들어주고 고쳤으면 좋겠다는 행동들 바로 고쳐나가는 남자가 매력있던데요

  • 안녕하세요. 서율파파입니다.

    사람들과의 관계에는 첫인상도 좋치만 시간을 갖고 천천히 다가서면서 감정이 변하는 경우도 많습니다

    일명 물방울작전인데 조금씩 천천히 스며드는거죠

    너무 급하게 생각하지 마시고 조금은 여유있게

  • 안녕하세요. 김수안무거북이와두루미00입니다. 별로라고 생각되던 사람이 좋아지는 경우는 그 사람의 색다른 면을 보게되면 그런 거 같네요! 좋은 쪽으로요! 주변에 그런 사례가 있습니다

  • 안녕하세요. 빛나는 자갈돌입니다.

    첫눈에 반해 호감을 가질 수 있지만 서서히 호감형으로 바뀌는 경우도 있어요. 남녀 관계도 만찬가지일 것입니다. 따라서 실망하지 말고, 최선을 다하면 좋을 소식이 있을 수도 있어요.