기타 고민상담고민상담
외로운침팬지184
외로운침팬지18423.09.30

피부가많이건조하고 트러블이생겨서 고민이에요

피부가 많이 건조하고 트러블이 많이생겨서 고민이에요. 이럴때 마스크팩만 하면 많이 개선될수 있을까요? 혹시 아시는분 계시면 답변부탁 드립니다.

  • 안녕하세요. 재빠른고슴도치223입니다.

    찬바람이 불면서 피부가 건조해지는 계절이 왔네요

    속촉촉 겉촉촉 충분한 물과 보습제로 관리하면

    좋아집니다

  • 안녕하세요. 영리한부엉이227입니다.

    잡티에는 청귤이좋다고합니다! 올리비영에가시면 청귤비타씨 잡티케어 라는 제품이있습니다 한번사용해보세요!!

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    피부가 건조할때는 수분 크림을 듬뿍 발라주시고 늘 피부가 촉촉하게 만들어주어야 합니다.