철마산3
철마산323.10.20

야구장에서 직접 응원할때가장 박진감 넘치는 위치는?

질문 그대로 이제 가을야구 시즌되어 아구가 재미 있습니다.직접 야구장을 가서 응원하고 구경할때 어느위치에서 응원하는것이 가장 박진감넘치나요?

서울대 출신 의사에게 병원검사결과지 해석 전화상담 받고 무제한 질문까지!
  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    아무래도 치어리더가있는 1루쪽이 좀더 활발하게응원하는편이니 참고바랍니다.^^

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    응원을 박진감 넘치게 할수 있는 자리는 누가 뭐래도 1,3루 응원석 앞자리가 최고의 명당입니다

  • 안녕하세요. 푸르른하늘아래고추잠자리328입니다.

    아무래도 홈구장 응원단이 위치해있는 1루쪽이 가장 활발하지 않을까요?

    치어리더와 응원단도 1루쪽에 있잖아요^^

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    역시 야구장에사 응원은 치어리더가 있는곳이 가장 흥미진지합니다. 보통 홈구장기준 1루쪽에 위치합니다

  • 안녕하세요. 돼랑이할망구911입니다.

    1.3루 응원석 앞자리가 젤 좋죠..

    하..가고싶네요 ..갈수가없네요 ..

    응원하는팀이 엇그제떨어져서ㅠㅠ