엉뚱한왕나비257
엉뚱한왕나비25724.02.12

컨테이너를 설치하는데 허가를 받아야되나요?

제 꿈이 지방에 10~20평 정도 되는 땅을 구매해서 10평 정도는 컨테이너를 짓고 나머지 땅은 작게 농사를 짓거나 나무를 심으려고 하는데 컨테이너를 설치하는데 허가를 받아야되나요?

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.컨테이너는허가필요없어요 바닥에콘크리트만 안치면되요 옮길수없게만들면허가받아야해요

  • 안녕하세요. 망치소리입니다.

    네 그정도의 평수는 허가를 받아야 합니다

    요즘 농막이라것 때문에 문제가 많이 있습니다

    관할 지역에 문의하시고 설치하세요