민첩한아기코끼리
민첩한아기코끼리22.07.26

회사에서 졸리면 어떻게 하나요?

개인적인 방법들 공유 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    잠시 쉬는 것이 좋습니다 저는 휴게실에가서 잠시 잠을 청하기도 합니다. 이것이 힘들 땐 커피마시기나 바깥 공기를 마시러 잠시 산책합니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 유망한살모사164입니다.

    회사에서 졸릴때는 잠시 화장실을 가서 세수를 한다든지 담배를 피우러나갔다오긴합니다

  • 안녕하세요. 새침한사랑새65입니다.

    회사에서 졸리면 아래와 같이 한번 해보세요

    1. 동료들과 아.아 한잔

    2. 밖에 주변 산책

    3. 시원한물로 세수

    4. 옛 친구에게 안부전호ㅓ

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    아이스 바닐라라떼 한잔을 먹거나

    10분정도 휴게실 가서 쉬어줘요.

    담배를 피신다면 잠 달아나는것도 도움됩니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한햇살의오후입니다.

    제가 쓰는 방법인데 졸릴 땐 양치하면 직빵 입니다.

    나중에 기회가 되면 기억했다가 한 번 해보세요

  • 안녕하세요. 빈티지한딱새1입니다. 점심 먹고 일할때 잠이 미친듯이 옵니다 그럴땐 눈치 안보고 화장실가서 5분정도 시간을 보내고 옵니다