바람의 검심
바람의 검심 22.08.24

얼음은 그냥 물과 콜라 중에서 어디에 더 빨리 녹을까요? 궁금하네요.

콜라와 그냥 물에 각각 얼음을 넣으면, 어디에서 더 빨리 녹을까요? 콜라 속 얼음이 빨리 녹는것 같기도 하고, 그냥 물 속의 얼음이 빨리 녹을것 같기도 하네요. 알고싶어요.

  • 안녕하세요. 물에 온도와 콜라에 온도중 어느게 높느냐에 따라 빨리 녹고 안녹고 하는 차이가 잊지 않을까요?

    저도 참 궁금 하내요,

    같은 온도라면 물에서 빨리 녹지 않을까요?