자동차생활
영리한박각시79
영리한박각시7923.01.31

자동차 중고차 어디서 살지 고민이에요.

안녕하세요 자동차 중고차로 구매할려고 하는데 어디사 살지 고민이되요.

잘못 샀다가 침수차 구매할수도 있고.. 관련 어플 같은게 있을까요?

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    중고차는 여러 업체가 있지만 제 경험상으로는 메이져 업체에서 구매하시는 것이 좋습니다.

    일반 업체보다 차량가격이 비싼감은 있지만 메이져업체에서 보증해주는 보증 수리를 추가로 가입하시면 걱정없이 운행 하실 수 있습니다.

    아니면 중고차 구매 할때 전문가 분이 같이 방문해 전문 업체도 있습니다.

    고르기 어려우시다면 먼저 차량선택 후 전문가님 동행 서비스를 이용하셔도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    일반적으로 케이카가 허위매물이나

    문제가 있는 매물은 잘 없는거 같습니다.

    매물중에서도 딜러보증매물위주로

    찾아보세요.