솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.07.24

4인가족이 보통 거실에 놓는 티비의 인치수가 궁금합니다

보통 가정집에 거실에는 티비가 있잖아요 근데 집마다 가지고 계시는 티비 인치가 다 틀리던데 가장 적정한 인치수가 몇인치가 가장 좋은지 궁금해서 물어봅니다.

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    요즘 티비는 크기가 크면 클수록 좋습니다.

    벽에 설치가 가능한 것 중에 제일 큰 것으로 추천드립니다~