탈퇴한 사용자

집안 냄새 없에는 방법을 알고십어요?

반지하에 살고 있습니다.

올해 여름부터 하수구냄새 비슷한 냄새가 나고있습니다. 집안에 곰팡이는 없습니다.

하수구도 냄새차단하는 제품의로 교체를 했습니다.

가습기도 두대 24시간 돌리고 있습니다.

  • 씩씩한메추리59
    씩씩한메추리5923.03.02

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    집안 냄새를 없애려면 커피가루를 집안에 넣우두면 좋습니다. 커피가루는 탈취제 역할을 합니다.

  • 카페에서 주는 커피 찌꺼기 가져오셔서 두시는건 어떠신가요?? 보통 카페에 가면 가져갈 수 있도록 해놓아서 가져가시면 잘 말리셔서 집안에 두시면 방향제 제습제 역할 해준다고 알고있습니다.

  • 반지하에 가습기도 돌릴 정도면 습기는 거의 없다는거네요

    향수나 방향제는 효과가 일시적이니까요

    향초를 사용해보세요

    향촌는 공기중에 냄새를 잡아줘서 꾸리한 냄새는 사라질거에요

    그리고 꾸준히 향초를 사용하면 향초의 좋은 향이 집안 곳곳에 배어서

    좋은 향이 오래 유지됩니다^^