홀쭉한아나콘다2531
홀쭉한아나콘다253122.08.11

수건 꿉꿉한 냄새 않나게 하는방법요..

사용후 수건만 모여서 따로 세탁을 하는데 손이나 얼굴만 닦아도 몇시간후에 꿉꿉한 냄새가 나는데 없애는 방법 있을까요? 요즘같이 습도가 높을때는 더 심하네요..

  • 안녕하세요. 지민사랑입니다

    여름장마철에 눅눅한게 쿱쿱한냄새가 납니다 빨래를 행굴때 식초를 희석한 물에 마지막 행구세요 제습기가 있다면 제습기로 바싹 말리면 괜찮아요 저도 여름에 이 방법으로 합니다

  • 안녕하세요. 쌈박한재칼208입니다. 저 같은 경우에는 수건을 세탁할 때 식초를 조금 첨가하여 세탁하면 냄새가 많이 제거 되더라구요. 그리고 수건 사용 후에 햇볕이 잘드는 창가에 걸어 놓아서 일광건조를 항상 시켜줍니다!