기타 고민상담고민상담
홀쭉한족제비224
홀쭉한족제비22423.07.12

수박 다이어트에 도움이 되나요?

다이어트 방법같은거 이것저것 맨날 알아보는데

요즘유행하는다이어트라고 수박다이어트가 뜨더라구요

근데 수박이 진짜 다이어트에 도움이 될까요?

달디 달아서 설탕범벅일거 같은데

  • 어릴때 수박 다이어튼진 모르고 그냥 수박을 좋아해서 밥안먹고 삼시세끼 1주일동안 수박만 먹은적 있는데 하지마세요.솔직히 배는 안고픈데 그냥 힘이 없어요 핑핑돌고 살도 다른거 먹으면서 운동할때는 빠지던데 수박먹으면서는 살빠지는거 모르겠더라구요 그리고 그렇게 먹으면 한해는 수박 못먹습니다 1주일 먹으니깐 그해는 수박 못먹겠더라구요 ㅋㅋㅋ 금방질려요