청소생활
냉엄한달팽이18
냉엄한달팽이1823.05.25
화장실청소를 깨끗이 하고싶은데 방법이 있을까요?

왁스뿌리고 칫솔로 구석구석 청소해도 묵은내가 나고 냄새가 심하게나더라고요.어떻게 화장실청소를 해야 냄새가 안날까요?도와주세요

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 락스를 물에 희석해서 바닥에 넉넉히 뿌려주세요. 그 후에 솔로 문지른 후 한두시간뒤에 헹궈주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    락스를 한방울 섞어 청소해세요 락스 냄새는 나도 화장실에서 나는 꿉꿉한냄새와 곰팡이까지 없애줍니다

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    화장실 전체에 거품타입 욕실세정제를 뿌려준다음 10분후에 청소솔로 문질러주세요.그런후 샤워호스로 물 뿌려주면 깔끔해져요.