영양제약·영양제
보람찬가젤86
보람찬가젤8621.02.20

아기의 면역력에 좋은 보조약이 궁금합니다

돌아안된 아기의 면역력이 걱정입니다

다른 형제가 알러지가 심해서요

면역력을 높이려면 어떤

보조약을 섭취해야할까요?

비타민d랑 유산균만 먹이면 될지

아님 다른 비타민이나 특정 음식을 이유식에 첨가해줘야할지 고민입니다.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    1 돌아안된 아기의 면역력이 걱정입니다

    다른 형제가 알러지가 심해서요

    면역력을 높이려면 어떤

    보조약을 섭취해야할까요?

    비타민d랑 유산균만 먹이면 될지

    아님 다른 비타민이나 특정 음식을 이유식에 첨가해줘야할지 고민입니다

    ☆ 안전하게 아기의 면역력에 특화된 유산균제제를 중심으로 접근해 보세요