친근한소84
친근한소8421.05.06

재테크가 어려개 있는데 코인안전할까요

제가 요새 코인을 눈여겨 보고있는데 너무 늦은 건지 잘 모르겠지만... 코인 괜찮을까요?

전문가 님들의 조언 부탁드립니다 얼마안되는 돈이지만 조금이나마 불리고 싶어요 적금으로 돈모은다는건... 조금 한계가 있으니까요

  • 코인 시작하기에 나쁘지 않은 시기입니다.

    4월 내내 조정장이었기에 다소 지루한 장세가 이어졌는데

    5월이 되면서 장이 상당히 회복하는 모습을 볼 수 있었고

    몇몇 종목의 경우에는 신고점을 갱신하는 일도 더러 있었습니다.

    이 흐름대로 가면 5월 중순에 믿기 힘든 슈팅이 나올 수 있다는 게 다수의 여론입니다. ㅇ