기타 고민상담고민상담
영악한제비72
영악한제비7223.02.05

전남자친구 심리가 궁금해요 ㅠㅠ

헤어진지 7개월 좀 넘었는데 지금까지 차단해놨다가 갑자기 카톡 노래(전애인한테 다시 돌아와달라는 내용)도 바뀌고 차단도 풀어놨더라고요 물어보니까 잠깐 온거래서 제가 다시 차단해달라했는데 차단 한지 안한지는 확실히 모르는데 차단한 것 같아요 왜 갑자기 온거죠?? 이제 겨우 생각 안나서 좀 잘 지내고 있는데 갑자기 오니까 자꾸 생각나고 그래서 힘들어요 ㅠㅠㅠ

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    아무래도 아쉬움으로 전 여자친구에게 미련이 남아 연락하는 것으로 보입니다.

    만나도 큰 차이가 없다고 생각이 드신다면 궂이 만나지 않으시는게 좋습니다.