캠핑취미·여가활동
심심한호랑이161
심심한호랑이16123.04.20

캠핑 즐기는 노하우 좀 알려주세요

캠핑 처음 시작합니다

나름 즐기는 노하우가 있을텐데 요즘같이 봄날씨 캠핑은 참 설레더라구여 즐기는 노하우 있으면 공유해주세요

음식이든 놀이든요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    캠핑을 갔을때에는 꼭 고기를 구워먹으시고 불멍이나 장비가 있으시면 빔프로젝터로 영화를 보시는것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 저같은 경우에는 그 캠핑장의 분위기에 집중합니다. 은은한 음악도 틀어놓고 사람들과 수다떨며 힐링을 합니다.

  • 안녕하세요. 노래하는 라이언2845입니다. 캠핑을 하실때 바베큐파티를 하시고 남은 불로 불멍하면서 고구마와 마시멜로우 구워먹으면 재미있습니다

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    캠핑가면 먹으면서 여유를 만끽하는거죠.밤에는

    불멍도 하고요.불멍할때 오로라가루를 뿌리면 더 좋고요.군고구마도 같이 구워먹고요.