기타 고민상담고민상담
신중한침팬지167
신중한침팬지16723.02.08

추워죽겠습니다 내복을 입어야할까요?

유독취위를 많이타고 있습니다

내복은 불편해서 입기실은데

너무추위서 한기가 들릴거같아요

나이도 나이니만큼 내복을 착용해야될거같은데

좋은방법있을까요

  • 안녕하세요. 노란에뮤102입니다.

    불편하더라도 내복을 입으시는 것도 하나의 방법이시구 몸의 열을 내기위해 가벼운 스트레칭 또는 운동을 틈틈이 짬내서 해보시는건 어떨까요?

  • 안녕하세요. 고상한크낙새122입니다.

    저도 추위를 많이 타서 내복을 가끔 입지만 불편해서 파스형 핫팩을 쟁여 놓고 자주 사용합니다~핫팩사용하면서 추위 잘 이겨냈습니다

  • 안녕하세요. 쾌활한등에158입니다.

    내복은 몸을 따뜻하게 하는데 매우 효과적인 옷입니다. 불편하시더라도 입는걸 습관들이시면 익숙해져서 괜찮을겁니다

  • 안녕하세요. 광배근입니다.

    몸이 많이 추우시다면 내복을 입으시길권해드립니다. 더불어 착용감 때문에 망설여 지신다면 요즘나오는 내복들중 착용감이 편안한것들이 꽤 많이 있습니다. 한번 살펴보시고 고르시는것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 공정한삵201입니다.

    꽃샘추위가 시작할 날이 다가왔습니다

    자기 몸은 자기가 지켜야한다고 생각합니다

    그러므로 내복을 착용하시는게 맞다고 봅니다

    요즘 코로나도 유행이지만 감기이든 독감이든 한번 병에 걸리면 항상 힘든 상황이 오니

    각별히 몸을 잘 챙겨줘야합니다