아하아
아하아23.10.26

금주시 일어날수있는 긍정적인 효과들은?

저는 술을 자주 마시는 편이며 술을 좋아합니다. 과음이 건강에 해롭다는 것은 누구나 알고 있고. 하루 한두 잔 마시는 술을 두고도이런저런 의견이 분분한데, 술을 자주 마시는 저로써, 금주를 하게 된다면 저에게 일어날수있는 긍정적인 효과들에는 어떤것들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    일단 가장먼저 효과는 술값이 안들어가겠죠. 그리고 정신이 맑아 지고 알콜중독의 길에서 멀어지는거죠. 술 그만마셔라고 하는 잔소리에서 해방되죠.

  • 1. 금전적인 부분 세이브!!!(제일 큰 긍정적 효과)

    2. 좀 더 건강한 생활

    3. 술로 인한 실수가능성 적음

    4. 취미생활등 좀 더 나를 위한 투자를 할 수 있음