자동차 보험 어떤게 좋을까요?

제가 차량을 많이 이용하지 않는데요

년이용하는 km수도 5천km 미만이고요

차량 많이 이용하지 않는 사람에게

유리한 보험 어떤게 있을까요?

총 6개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

당근에 내가 탄만큼만 비용 부담하는 자동차 보험이 있습니다.

그쪽으로 가면 저렴하게 가입이 가능 합니다.

    단정**** 전문가 인증 뱃지

    안녕하세요. 임지성 보험전문가입니다.

    차량을 많이 이용한다고 유리한 보험은 없습니다.

    똑같은 보험을 가입하시면 되겠습니다.

    문의사항은 댓글주세요

      01**** 전문가 인증 뱃지

      안녕하세요. 정광성 손해사정사입니다.

      자동차 보험은 보험회사간 차이가 없는 상품입니다.

      저렴한 곳으로 가입을 하시면 되며 마일리지 할인 받으시면 됩니다.

        인카금융서비스 BFC이천지사

        안녕하세요. 유선우 보험전문가입니다.

        일단 비교견적 먼저 받아보시고 에코 마일리지 특약을 가입해서 최대한 보험료를 줄여보는 것을 추천합니다.

        적게 탈 수록 적게 내는 특약입니다.

        궁금한 사항 연락주시면 더 자세하게 답변해드리겠습니다.

          안녕하세요. 보험전문가입니다.

          - 자동차보험은 반드시 가입하여야 하는 의무보험으로 다이렉트 보험사를 통해 비교후 저렴한 곳으로 가입하는 것이 현명합니다.

          - 마일리지 특약을 통해 할인받으시면 저렴하게 가입이 가능합니다.

            kb손해보험, 농협

            안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

            자동차 보험의 경우 연 1만키로 미만을 운행을 하신다면 캐롯 손해보험이

            타 보험사보다 많이 저렴하다고 합니다.