반가운박각시215
반가운박각시21523.12.22

캔맥주를 빨리 시원하게 마시는방법없을까요?

캔맥주를 빨리 시원하게 마시는방법없을까요 맥주를 샀는데 냉잣고에 있던게 아니라 밍밍한데 시원하게 빨리 먹는 방법아시는분 있으세요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다. 캔맥주를 시원하게 빨리먹는방법은 냅킨에 물을 젖신후 그걸 캔맥주에 부착후 냉동실에 넣으시면 금방시원한 맥주를 드실수있습니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    젖은 손수건이나 수건으로 캔맥주를 돌돌

    마른다음에 냉동고에 넣어 두시면 빠른

    시간안에 시원한 맥주를 마실수 있습니다

  • 안녕하세요. 궁금하면 오백원입니다.

    캔맥주에 물에 담근후 바로 냉동실로 보내면 됩니다 시간이 조금있다면 김치냉장고가 짱입니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    캔맥주 시원하게 드시는 방법중에 하나가 요즘같이 눈이 많이 올때 눈안에 잠시 넣어두면 금방 시원해 집니다.

  • 안녕하세요. 고상한앵무새159입니다.

    냉동고에 두는게 가장 괜찮았습니다.

    그런 시간도 없다면 얼음을 넣어서 먹는 것도 괜찮았습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 냉동고나 김치냉장고10분정도 나두면 시원해지더라구요 거기에다가 얼음부어서 같이마시면 생각보다괜찮아요