기타 고민상담고민상담
rogermaan
rogermaan22.11.23

작은 키에 외소 체중이면 결혼하기 힘든가요

요즘은 외모 지상주의라고 외모를 많이 보잖아요 제가 키가 165에 체중 60kg입니다 되게 왜소한 남자인데 그러면 현실적으로 좋은 여자를 만나서 결혼하기 힘들겠죠

  • 안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다.집신도 제짝이 있다하지 않습니까?

    세상엔 짝을 짓는 규정은 없습니다.

    누구보다 멋진 사람을

    만날수 있을겁니다.

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    제가보기엔 아주 날씬하면서 적당한 듯해요

    키는 부모님께 물려받는거라 할수있기에

    자신의 매력과 좋은 인성을 갖추길 바랍니다

    모든 여자분들에게 인기를 호감을 얻길 바랄게요

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    현실적으로 인기가 많지는 않겠지만 결혼은 다릅니다.

    결혼은 겉모습보다 조건을 더 중요하게 보는 분들도 많습니다.

    능력을 키우시고 사회적 지위가 올라가면 충분히 좋은 여자와 결혼하실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    요즘은 외모지상주위가 아닙니다....

    머니 돈 재력지상주위입니다.... 키작고 외소한게 중요한게

    아니라 재력 매력 자신감입니다.. 현실적으로 좋은 여자는

    남자에 성향 매력을 보지 외모만 보고 만나지 않습니다

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    사람마다 각자의 짝이 있다고 생가합니다.

    주위에도 작은키를 가진분도 결혼 많이 했습니다.

    너무 걱정마시고 자기관리를 꾸준히 해주세요.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    짚신도 제짝이 있다고, 언제 어느순간 갑자기 인연이 찾아와서 결혼할수도 있어요. 힘내세요.