지적인귀뚜라미
지적인귀뚜라미23.02.05

공기청정 식물은 어떤것이 있나요?

공기청정기는 가격도 어느정도 있어서 쉽게 구입하지 못하는 것중 하나인데요

그래서 실내 인테리어 겸 공기청정을 목적으로 화분을 놓으려고 하는데 공기청정 식물은 어떤것이 있나요?

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    공기청정식물로는 나한송, 드라세나 드나코, 산세베리아, 스파티필룸, 아라우카리아 등이 있습니다

  • 안녕하세요. 신박한꾀꼬리49입니다. 공기청정 식물에는 테이블 야자나 스투키, 크루시아 산세베리아, 극락조 등이 있습니다