깐깐느
깐깐느22.12.02

치킨 지금 미리 주문해놓고 11시 이후에 찾아가는거 가능한가요??

월드컵시작 직전에 치킨을 포장픽업하고싶은데

월드컵같은 기간에도 예약으로 주문할수있나요?

궁금합니다 바빠서 안될거같은데 해보신분 계신가요?

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 아마 가게에 직접 연락을 해보셔야 되는데요 배달 어플을 이용해서 포장할경우는 시간예약이 어렵다고 공지글이 많이보이더라구요 혹시나 개인적으로 포장 부탁할경우에 가게에 잘 말씀해 보셔야 합니다

  • 안녕하세요. 고마운코요테271입니다.

    치킨이 식을텐데 괜찮을까요?

    당연히 매장 마감 시간이 11시 이후라면 가능 하겠지만 굳이 그리 하시는것 보다 10시30분쯤 찾으러 간다 하시고 미리 중순이 낫을듯요.

  • 안녕하세요. 투명한말똥구리57입니다.

    1시간 내지 1시간 십오분 정도 여유를 잡고 주문하시면 됩니다.

    정 궁금하시면 주문하시려는 곳에 문의 하셔서 예상 시간을 미리 알아보시거나

    미리 예약해놓고 직접 픽업하는 방법도 있습니다. 감사합니다.^^^