기타 고민상담고민상담
충실한물총새101
충실한물총새10123.06.21

삶이 무료할땐 어떻게 하시나요?

매일 반복되는 일상에 권태로움을 느끼는 상태입니다.

취미는 운동이라 일상적으로 하는데 이것 또한 반복에 일부같아여 일 때려치고싶다...

  • 안녕하세요. 수리수리마하수리12345입니다.

    삶이 무료하고 반복되는 일상생활에 힘들다면 뭔가 자꾸만 새로운 것을 배우면 됩니다.

    아니면 새로운 자격증 공부를 하여 자격증을 모은다던지 하면 삶이 덜 무료할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 노란코알라169입니다.

    사시는 근처에 동아리가 있으시면 동아리도 찾아서 들어가보는것도 좋을거 같아요!!~

  • 안녕하세요. 귀한날쥐53입니다. 저는 삶이 무료하거나 지칠때는 여행을 떠납니다. 익사이팅한 여행보다 그럴때는 정말 아무것도 하지 않는 편안한 여행을 하는것도 힐링이 되는거 같아요.

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 반려견을 키운이후로는 정말삶이좋아졌습니다 반려동물은 인간의삶에 정말큰도움이돼요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 쌂이 무로하고 지루하면 여행을 다녀오세요~여행을 다녀오면 힐링될거예요~힘내세요~

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    저는 연차를 사용해서 쉬곤합니다.

    모든게 귀찮을땐 뭘해도 짜증나고 안풀리는듯해서 아무것도 하지않고 쉬는편입니다

  • 안녕하세요. 뭐든지다알아요입니다. 평소와 다른 일정이나 약속들을 가져보시는 걸 추천합니다. 단조로움에서 잠깐 벗어나보세요^^