밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라24.04.23

김밥을 만들때 특이하고 맛있는 속재료에는 어떤게있나요?

김밥은 언제먹어도 또 김밥하고 잘 어울리는 메뉴인데, 김밥의 속재료에는 보통 시금치, 당근, 계란등이 들어가는데, 색다른 재료이면서 맛있는게 있나요?

  • 안녕하세요. 고혹적인노린재269입니다.

    묵은지김밥이요. 묵은지를 씻어서 같이넣어서 만들어주니 맛이 시원하고좋더군요

  • 안녕하세요. 태평한레아61입니다.

    밥대신 계란 지단과 볶은 당근으로 해보세요

    이렇게 판매하는 맛집이 있어서 저도 똑같이 해서 먹어봤는데 기대이상 생각이상으로 맛잇엇어요ㅎ

    마요네즈를 찍어 먹는다면 최고의 맛이엇어요

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다..저는 김밥에 넣는 속재료로 청양고추와 치즈 참치를 같이 넣은 김밥을 좋아 합니다. 맛있어요.