탈퇴한 사용자

멀리뛰기 연습 하는 방법 있을까요??

맨몸은 누구보다 잘하고 싶은생각이 들어서요 멀리뛰기 연습할때 잘하는 요령이랑 멀리뛰기 잘할수 있는 연습 방법 있으면 알려주세요

  • 행운의코요테79
    행운의코요테7923.06.02

    안녕하세요. 행운의코요테79입니다.

    순간 점프력이 중요 할거 같습니다. 허벅지 근육을 키우는게 좋을거 같아요. 그리고 점프 연습도 많이

  • 안녕하세요. 심심한호랑이161입니다.

    몸을 최대한 뒤로 젖히고 반동을 힘껏 주어 반동력을 더해서 점프해줘여 합니다 유연성을 길러야 잘할 수 있어 체조가 좋습니아