자동차생활
통쾌한다슬기196
통쾌한다슬기19623.11.17

자동차 모델중 블랙박스 카메라 옵션 질문좀 드려도 될까요?

자동차 블랙박스 옵션 질문좀 드립니다.

대부분 순정 블랙박스는 2채널 전후방 촬영 타입입니다.

순정으로 앞뒤좌우 4채널 블랙박스 옵션을 가진

자동차 모델이 있을까요?

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    BMW 랑 벤츠 아우디 같은 고급 승용차중에 찾아보시면 굉장히 많습니다. 꽤 다양한 모델이 있습니다. BMW 7시리즈 나 벤츠 S클래스 아우디A8 등등 다양합니다.