행운의바다매210
행운의바다매21022.12.25

치킨 먹다가 남았을경우 활용하는 방법은??

어제 저녁 아이들과 치킨을 시켜먹었는대 치킨이 남았네요 남음 치킨을 활용한 음식이 있을까요? 치킨른 후라에드 치킨입니다 기발한 아이디어 알려주세요

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 남은 치킨 조각내서 부대찌개에 넣어서 드셔도 맛있구요. 아니면 아이들과 치킨 조각낸것으로 김밥싸서먹어도 맛있어요. 그외 치킨 식은거 떡볶이 양념이랑도 궁합 잘맞아요.