캠핑 초보인 캠린이 입니다. 캠핑용품에 대한 궁금한 사항입니다.

안녕하세요? 캠핑 초보아 캠린이 입니다. 다음주 친구들이랑 캠핑가기로 했는데 누구처럼 거창하게 준비는 안되겠지만 어느정도는 필요한거 준비하고 싶은데 어떤 용품을 준비하면 좋을지 궁금합니다.

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 유에나이입니다.

캠핑장에서 캠핑하는지 어디서 하는지는 모르겠지만 초보캠린이라 말씀들이자면 가장 중요한건 쓰레기 봉투입니다.

거창한 장비 다필요없구요! 날이 아직은 찹니다.

따뜻한 옷이나 침낭을 잘챙기세요!