말 꿈을 꿨는데 꿈 해몽좀 부탁드려요~~

한 퍼레이드를 보러가는 꿈이었는데 동시에 두가지 퍼레이드가 열렸어요 하나는 앞에서 배를 탄 장군이 공연하고있었고 다른 한쪽엔 말 두마리와 한사람이 공연하고 있었어요 근데 장군의 소리가 훨씬커서 말들이 하는 공연이 묻혀가서 안타까운 마음에 말들의 공연에 집중했더니 말 한마리가 제 주위를 빙 돌더니 쓰다듬어달라며 강아지처럼 옆에 앉더군요 무슨꿈일까요.?

총 1개의 답변이 있어요.

말이라는 동물은 오래전부터 권력과 재물의 의미를 담고 있습니다. 다만 말이 옆에 앉아 쓰다듬었다고 하신다면 아마 현재 조금 마음의 불안함이 있지 않을까요? 대부분 동물들이 쓰다듬어 달라하거나 자신 옆에 꼭 붙어 엉겨있다거나 불편하게 한다면, 일의 부담으로 현실과의 싸움입니다. 지금 쌓여있는 작은 많은 일들을 해치워야 하지만, 이것들을 빨리 잘 끝내신다면 그 말처럼 이에 권력과 재물을 잡으셔서 어떤 위기도 기회로 만드시길 바랍니다.