조용한때까치152
조용한때까치15223.12.05

알람을 맞췄지만 아침에 못일어 날때?

아침에 일어 날때 보통 알람을 10개이상 맞춘 사람이 있잖아요. 이런 사람들이 한번에 잘 일어 날수 있는 방법이 있을까요? 알려주세요.

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    일단 알람을 멀리 멀리 두는 겁니다. 그래서 일어나지 않으면 절대 못끄는곳에 두고 반드시 일어나게 만드는 거죠

    아주 큰소리로 울리게 해서요

  • 안녕하세요. 씩씩한늑대71입니다.한번에 일어나는것은 개인 성격에서 오는거지 어떤 특별한 방법을 사용 하는것이 아닙니다.성격을 바꿀수는 없습니다.