허리가 안좋은데 어떤 병원을 가야할까요?

예전에 사고 난뒤 부터 허리가 안좋아서 병원을 가야할거 같은데 뼈를 맞춰야 하는건지 통증의학과를 가야하는 건지

비용도 궁금합니다

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 빛나라하리입니다.

허리가 안 좋으시다면 허리디스크 전문 병원으로 가보심이 어떨까 싶습니다. 허리통증 전문 치료병원을 찾아보세요

허리전문병원에 가셔서 척추 관련해서 상담을 받아보세요

비용 부분에 대해서도 치료별로 다르기 때문에 병원상담을 통해 알아보셔야 할 것 같습니다