세탁수선생활
예리한돌고래185
예리한돌고래18523.04.17

명품 드레스에 난 작은 구멍을 수리하는 곳 있나요?

레이스 드레스에 직경 1센치 정도의 구멍이 났습니다.

해외직구라 국내 직영점에서 수리가 되는지, 아니면 전문적으로 수리하는 곳이 있을까요?

  • 안녕하세요. 냉엄한보석새19입니다.

    전문적으로 수선하는 곳에선, 실 가닥가닥을 원 의류 직조 패턴에 맞게 날실과 씨실에 맞춰 정교하게 원상복귀히는 경우가 있더라구요

    다만 비용도 적지 않고, 이런 전문 수선집이 흔하지 않으니 견적 미리 받아보시고 진행하시면 좋을꺼 같아요.

    도움되셨길요