푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.12

뱃살 단기간에 뺄수 있는 좋은 방법 있나요???

평소 먹는걸 좋아하고 야식을 즐겨 먹으니 뱃살이 너무 많이 쪄서 움직이면 숨 쉬는데도 힘들어요 ㅠㅠ

뱃살 단기간에 뺄수 있는 좋은 방법 있나요???

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    보편적인 방법은 알 수 없으나 경험을 말씀드리면 하루한끼 식사마기를 약 20일 정도 했더니 거짓말 같이 배가 쏙 들어가더군요. 물론 무리하지 않는선에서 운동도 병행주셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 차우차우393입니다. 식단이 90퍼입니다 야식 줄이시고요 저녁 6시 이후로 드시지마세요! 그리고 간단한 유산소를 30분정도 해주시면 그것만으로도 충분히 빠집니다