푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.02

스마트폰 장시간 사용 시 눈 건강을 유지하는 방법이 있을까요???

요즘은 하루종일 스마트폰을 사용해서 눈도 침침하고 아픈 증상도 있습니다.

눈건강에 도움되는 좋은 방법 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    스마트폰을 하루종일 사용하신다면 최소 30분마다 먼 곳을 바라보면서 눈을 많이 깜빡이세요

  • 안녕하세요. 도덕적인호아친218입니다.

    20-20-20 규칙을 따릅니다

    20분 마다 20초씩 휴식 20피트이상 떨어진 물건을 바라보세요

  • 안녕하세요. 잡지식전문입니다.

    장시간사용시

    1. 눈자주 깜빡이기

    2. 30분 사용 5분 휴식

    3 어두운곳에서 사용금지

    4. 주기적으로 눈운동

    이렇게 지켜주세요 ~^^

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.스마트폰사용시 눈이 나빠지니 최소 한시간에 한번은 10분정도 눈을 풀어주세요.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    만약 실내에서 하신다면 조명을 밝게 해놓고 하시기 바랍니다.

    그리고, 스마트폰을 덜 만지시기 바랍니다.

    감사합니다