행복한1004
행복한100423.12.08

줄넘기는 많이 해야 실력이 늘까요?

제가 요즘 줄넘기가 살이 많이 빠진다고 해서 열심히 하고 있는데 너무 잘 걸리는데요 엄청 못하는 편인데 혹시 많이 하면 나중에 실력이 늘까요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.줄넘기도 계속하신다면 당연히 실력이 늘겄죠. 살을 빼고싶다면 일단 줄넘기보다 걷기운동한시간이상하시고 식사량을 줄여보세요

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    줄넘기 저희애는 진짜 몇개 못했거든요~

    근데 계속 연습하다보니 지금은 100개도 넘게 합니다~ 확실히 실력이 확 늘더라고요

  • 안녕하세요. 씩씩한늑대71입니다.운동은 직접 해야 실력이 늘어요.운동은 몸이 동작을 기억해서 자연스럽게 동작이 나옵니다.계속 연습 히면 잘핳수 있습니디

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.줄넘기는 많이 해야 당연히 늘죠 몸도 좋아지고 하다보면 요령이 생기거든요 한번 시도해보면아실거에요

  • 안녕하세요. 돌덩어리1599입니다.

    운동이던 공부던 심지어 게임도 마찬가지 입니다

    열심히, 자주 해야 실력이 늘어나는 거죠