예쁜바다표범223
예쁜바다표범22320.09.01

복근운동해서 뱃살 다이어트를 하고싶은대

제가 뱃살이 참 푸딩같이 조금 있습니다 이런 뱃살을 효과적으로 좀 빼고싶은데 이걸 효과적으로 뺄수 있는 확실한 운동이나 방법이 있나요? 혹시 있더라면 저에게 꿀팁을 같이 공유해 주시기 바랍니다!

  • 꼭 뱃살을 빼고 싶다고 배운동만 하는것이 아니라 몸 전체쓰는 운동을 하면 진짜 빠르게 살빠져요.

    저 한달동안 체지방만 2키로 빠지면서 옆구리살 엄청 정리 많이 됐어요.

    유산소 매일 1시간씩 걷거나 뛰었구요. 아니면 사이클탔어요.

    그리고 일주일에 3번정도는 근력운동하는데 근력운동하면서 버피같은걸 항상 같이 했어요.

    그리고 코어근력위해서 플랭크도 열심히 했어요.

    진짜 살빠진게 요새 눈에 보여요.

    뱃살이랑 허벅지 엉덩이가 제일 고민스러운 부분이였는데 뱃살도 많이 정리되었지만 특히 허벅지 대박적이에요.

    허벅지 바깥쪽 승마살? 그부분이 정말 말도 안되게 줄어들었습니다.

    운동 화이팅하세요!!

  • 탈퇴한 사용자

    뱃살 다이어트 시급하신가보네요

    뱃살 다이어트 방법은 두가지겠죠?

    하나는 식단, 운동 꾸준히 해주시는 방법이 있고

    다른 하나는 약물을 이용해서 도움받는 방법입니다.

    어떤것을 선택하던 자유지만 뱃살 다이어트 어떤 방법이든

    요요 오지않도록 식단, 꾸준한 운동은 계속 되야합니다.

    ​유산소 운동도 뱃살 다이어트에 도움이 많이 되니 참고해보시구요