고귀한물범234
고귀한물범23422.08.09
키 크는법 좀 알려주세요!!!
  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    키크는데 가장 중요한 중요한것은 충분한 수면과 영양섭취입니다. 꾸준한 스트레칭도 키가 크는데 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    1. 농구 줄넘기

    2. 우유 섭취

    3. 일찍 자고 일찍 일어나기(충분한 수면)

    4. 커피 줄이기

    이정도 아닐까요?

  • 키크는데 가장 중요한 요소는 충분한 수면 입니다.

    특히 밤 10시부터 성장 호르몬이 생성됩니다.

    그리고 키 안큰다고 스트레스 받지마세요. 그게 더 역효과나요

  • 안녕하세요. 노란직박구리247입니다.

    성장기에는 무릎, 발복 등 관절부위 자극이 필요하며, 이이들에겐 먹는것과 운동으로는 줄넘기를 추천합니다

  • 안녕하세요. jis1874입니다.

    일단 많이 먹어야 크는것같아요ㆍ 우유,콩나물등

    키크는 운동에는 농구가 가장 좋은것같아요ㆍ

  • 안녕하세요. 거창한개미새253입니다.

    청소년 시기에 술담배 하지마시고 일찍자고 많이 먹으면 유전과 상관없이 잘 큽니다^^

  • 안녕하세요. 배프리입니다.

    일단 청소년기에는 단백질이나 충분한 영양소 공급이 가장 중요하며

    수면과 적당한 운동이 꼭 필요합니다.

  • 안녕하세요. 시크한퓨마267입니다. 잠을 많이 자야합니다. 잘때는 누워서 자야겠죠 엎드려자는건 혀과 없습니다 성장기에 누워서 많이 자는게 중요합니다