투명한너구리11
투명한너구리1123.02.14

키보드 사이에 끼여있는것들은 무슨 수로 뺄까요?

컴퓨터 작업을 하면서 군것질을 많이 했더니 키보드 사이사이에 과자 부스러기 같은게 많이 끼여있는데 이게 쉽게 빠지지 않네요 좋은 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    저는 젤리로 된 클리너 사용중이에요

    키보드 사이사이에 끼여있는것들이 잘 나와서 좋더라구요

  • 안녕하세요. 풋풋한오색조86입니다.

    키보드를 뒤로 뒤집어 부서지지않을 정도로만 바닥으로 탈탈 털어주고 그래도 안떨어지면 하나하나 떼서 털수밖에 없습니다 ㅠ. 인터넷이나 마트같은데에 키보드같은 부분 청소하는게 있는데 별로 신통치가 않더라구요. 탈탈 터는게 제일 베스트이고 턴다음에 닦아내셔야됩니다.

  • 안녕하세요. COCOAMEA입니다.

    키보드 자판을 불리한 뒤에 키보드 마우스 클리너 있거든요

    그걸 사서 청소하시면 잘 닦이고요

    알코올 솜으로 싹싹 닦아주세요

    그리고 앵간히 2년정도 됬으면 새로 사시는거 추천드립니다