굳건한사슴237
굳건한사슴23723.01.16

컴퓨터 키보드에 부스러기가 많이 있느대 어떻게 제거하나요?

컴퓨터를 할때 과자를 자주 먹는대요.

그러다보니 키보드에 과자 부스러기가 많이 들어갔는데

키보드에 부스러기를 어떻게 제거해야 좋나요?

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    구석구석 청소하고 싶으시다면 키보드용 슬라임을 구매해서 키보드 자판 사이를 청소하는 것도 괜찮다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 고귀한몽구스224입니다.

    과자 부스러기나 먼지를 제거하는것은 청소기로 빨아들이고 극세사 걸레로 닦아주면 좋을거 같애요

  • 안녕하세요. 인자한곰33입니다.

    컴퓨터 키보드를 보면 떼어낼수 있게 되어 있어요

    일단 컴퓨터 키보드 전체샷으로 사진을 찍어둔 후 다 떼어놓은후 께끗이 털어내고 딱고 다시 붙여놓으면 될거 같아요~~

  • 안녕하세요. 😵‍💫😵‍💫😵‍💫입니다. 가능하면 키스킨을 씌운 채로 사용해서 청소를 간편히 하는 게 좋겠죠. 키스킨에 없다면 키캡 하나하나 분리해서 부스러기나 액체가 굳은 이물질을 제거해야 할 것입니다.